Horaire de diffusion
- Magazine culinaire
- Durée: 20 minutes
- Présenté par Michel Boreux
- Production: TV Lux
- Page Facebook
Le magazine des gastronomes!
Michel Boreux, le chef restaurateur de L’Auberge de la Ferme à Rochehaut, nous présente des recettes de plats gastronomiques à base de produits du terroir luxembourgeois et wallon, en compagnie d’invités prestigieux tels que Sang-Hoon Degeimbre (L’Air du Temps), Julien Lahire (Moulin Hideux), Jean-Philippe Watteyne (iCook) et Thierry Neyes (Hostellerie du Peiffeschof ).
Horaires de diffusion
TV
Période
Diffusion
Rediffusion
1er et 3e vendredi du mois
19h05
1er et 4e dimanche du mois
17h
Un samedi sur 2
12h
17h30
Un samedi sur 2
12h
17h30
1er et 3e samedi du mois
18h25
2e, 3e, 4e samedi du mois
11h